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厚揚げのチャンプルー風

材料

  • 厚揚げ 1/2枚
  • 豚挽肉 80g
  • にんじん 中1/4本
  • にら 1/4束
  • もやし 40g
  • 干し椎茸 2枚
  • 玉ねぎ 中1/2玉
  • 醤油 大さじ1と1/2
  • 砂糖 小さじ1
  • ごま油 適量

作り方

  1. 厚揚げは大きめさいの目切りにする。
    にんじんは短冊切り、にらは食べやすい長さに、干し椎茸は水で戻し細切りにする。
    玉ねぎはスライス切りにする。
  2. 熱したフライパンにごま油を敷き豚肉→にんじん→玉ねぎ→椎茸→もやし→にら→厚揚げの順に炒めていく。
  3. 材料に火が通ったら砂糖、醤油で味付けしできあがり。
   


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